女人邦

霍芬海姆全名:帶著爸爸去留學:朱露莎是怎么洗白的 為何能和陳凱文再續前緣

霍芬海姆对曼城 //www.ugzuww.com.cn 2019-07-10 22:29 出處:網絡
電視劇《帶著爸爸去留學》最近的話題熱度也不小了,而且最近更新的劇情觀眾看的是既過癮又鬧心,一方面武丹丹被打朱露莎輕生要為自己的行為付出代價,一方面又是朱露莎即將洗白白,觀眾看了之后簡直要崩潰了呀。 在武瀚祥的各種施壓,以及林颯的勸說引導之后,朱露莎雖然沒有完全意識到自己的錯誤,但是她有勇氣承認自己的錯誤了,并且愿意在法庭上認罪,可以說這次的她開始有了轉變,并且親自去向武丹丹道歉,即便武丹丹準備動手打她,朱露莎也只是害怕的閉眼不還手,自然武丹丹是沒有打的了。

霍芬海姆对曼城 www.ugzuww.com.cn 電視劇《帶著爸爸去留學》最近的話題熱度也不小了,而且最近更新的劇情觀眾看的是既過癮又鬧心,一方面武丹丹被打朱露莎輕生要為自己的行為付出代價,一方面又是朱露莎即將洗白白,觀眾看了之后簡直要崩潰了呀。

在武瀚祥的各種施壓,以及林颯的勸說引導之后,朱露莎雖然沒有完全意識到自己的錯誤,但是她有勇氣承認自己的錯誤了,并且愿意在法庭上認罪,可以說這次的她開始有了轉變,并且親自去向武丹丹道歉,即便武丹丹準備動手打她,朱露莎也只是害怕的閉眼不還手,自然武丹丹是沒有打的了。

后續武丹丹自然是勸服了武瀚祥,并沒有把朱露莎告上法庭,但這也是讓朱露莎有了一個很好的反思機會,對于父母她也有了勇氣去反抗,而不是任由擺布,然后把怨氣積累在心里,這次也算是朱露莎的一個重生了吧,對于看劇的來說,意思就是朱露莎被洗白了,人家現在是個好女孩兒了。

而另一邊陳凱文之前雖然狠狠的拒絕了朱露莎,可是這次發生這么多事情以后,陳凱文還是無法忘記朱露莎,至少朱露莎自殺的時候陳凱文可是很快就趕到了醫院,洗白之后的朱露莎再次找到陳凱文道歉,并且表示自己還喜歡著你,但又不再奢求還能繼續和他在一起。

就是這么可憐的模樣,陳凱文真的心疼的忍不住了,再次抱住了朱露莎,后續差不多就是二人破鏡重圓,再續前緣了,雖然曾經吃過虧,奈何部長記性,劉姨也是一樣的,武丹丹被打劉姨還幫朱露莎求過情呢,看來這一家子的緣分是擺脫不了了。

[ERROR]connection to unix:///tmp/sphinx.sock:0 failed (errno=61, msg=Connection refused)
[connerror]