女人邦

霍芬海姆教练:帶著爸爸去留學大結局:武丹丹和黃小棟終于在一起

霍芬海姆对曼城 //www.ugzuww.com.cn 2019-07-10 22:29 出處:網絡
《帶著爸爸去留學》大結局:四個留學生蛻變,朱露莎被遣返。在這部劇中四個留學生他們一起在國外留學,每個人的家庭都有各式各樣的遭遇,也塑造了他們叛逆的性格,他們在求學的道路了,不僅要承受學業的壓力,還要面對父母的感情問題,和自己的情感問題,在這條路上,他們走散過,也走彎過,不過最終都完成了自我蛻變,接下來小編就為大家說一說大結局。

霍芬海姆对曼城 www.ugzuww.com.cn 《帶著爸爸去留學》大結局:四個留學生蛻變,朱露莎被遣返。在這部劇中四個留學生他們一起在國外留學,每個人的家庭都有各式各樣的遭遇,也塑造了他們叛逆的性格,他們在求學的道路了,不僅要承受學業的壓力,還要面對父母的感情問題,和自己的情感問題,在這條路上,他們走散過,也走彎過,不過最終都完成了自我蛻變,接下來小編就為大家說一說大結局。

黃成棟的“巨嬰式”教育方式讓黃小棟心生逆反心理,黃成棟對他過度的愛,交織在一起,由此就形成了黃小棟的叛逆性格,當他知道了黃成棟并不是自己的親生父親時,讓他陷入了深深的迷失中,最終走入歧途,但是,被武丹丹喚醒了,他經歷了一段植物人的生活,當他清醒之后,他收獲了父愛,收獲了愛情,也變得成熟了。

武丹丹,她青春靚麗,家境富裕,可初到國外的她還沒來得及正式開啟留學之旅,就被父母早已離婚的消息震懵,而武翰祥自從把她送到國外就杳無音信,只把她丟給同來國外留學的“小后媽”林颯。在這期間,她獲得了來自黃小棟溫暖貼心的關愛和包容,在懵懂間兩人產生了青澀情愫,武丹丹因為缺乏安全感,總覺得父母不關心自己,但是又渴望別人的關心,也希望得到更多的愛,她也迷失過,不過最終她明白了什么是愛,也收獲了幸福,最終和黃小棟幸福的在一起了。

朱露莎在三觀不正的父母影響下成長,變得虛榮,仇富,自私,每次做錯事情,總是將錯怪罪到別人的頭上,從來不知道自我反省,有嚴重的性格缺陷,她和陳凱文在一起的時候,是最幸??牡氖憊?,但是,她卻差點害陳凱文坐牢,也錯失了最好的男友,而她卻完全不知悔改,變本加厲的傷害身邊的人,最終釀成了嚴重的后果,差點坐牢了,結局她被遣返回國了,在國內上大專。

陳凱文,他是一個極度自私的男孩,完全只顧自己的感受,盡管劉若瑜對他很呵護,但是陳凱文受不了劉若瑜這種壓抑的愛,所以他與劉若瑜之間的矛盾也是越來越多,但是,當他被朱露莎坑害,劉若瑜自殺的時候,讓他開始一步步走上成熟,也懂得了什么是責任和擔當。

《帶著爸爸去留學》四個人的結局各不相同,他們每個人都經歷了種種的遭遇,但是,最終都經歷蛻變了,對于他們四個人的結局,你滿意嗎?

[ERROR]connection to unix:///tmp/sphinx.sock:0 failed (errno=61, msg=Connection refused)
[connerror]