女人邦

霍芬海姆主场:帶著爸爸去留學大結局你滿意嗎?留學題材變成陪讀爸媽的愛情片

霍芬海姆对曼城 //www.ugzuww.com.cn 2019-07-10 22:29 出處:網絡
最近熱播的電視劇《帶著爸爸去留學》接近尾聲,很多網友拋出一堆疑問。林颯到底喜歡誰?黃小棟最后選擇了誰?朱露莎最后把自己洗白了嗎?陳凱文有女朋友了嗎?黃成棟和劉若云一起了?一部留學題材的電視劇,完全變成了陪讀爸媽的愛情片。

霍芬海姆对曼城 www.ugzuww.com.cn 最近熱播的電視劇《帶著爸爸去留學》接近尾聲,很多網友拋出一堆疑問。林颯到底喜歡誰?黃小棟最后選擇了誰?朱露莎最后把自己洗白了嗎?陳凱文有女朋友了嗎?黃成棟和劉若云一起了?一部留學題材的電視劇,完全變成了陪讀爸媽的愛情片。

林颯是武丹丹的小后媽,前有多金武翰祥,后有帥氣孫卓非,中間還殺出個黃成棟!試問誰不喜歡這位又美又颯的林颯!面對分分合合的情感生活,追求獨立和自我的林颯到底喜歡誰呢?她的一句話,捅破了與黃成棟的一層窗戶紙,“咱倆一起經歷了那么多事兒,咱倆還能當成哥們兒嗎?”一句來自靈魂的質問,二人互相欣賞,一拍即合,林颯最終與黃成棟在一起了。

武丹丹與黃小棟在陌生的美國留學,彼此熟識,有很多共同語言。在兩家人父母的感情變故中,他們被動地接受,慢慢從困惑與悲傷中走出,彼此安慰,互相取暖。雖然都不是彼此的初戀,往往不是初戀的愛情才能走到最后。雖然武丹丹和黃小棟年紀比較小,心智還不夠成熟,但他們對待這段感情是很認真的,兩人后來還說服了家長,幸福地在一起了。

朱露莎沒有公主命卻一身公主病,害的陳凱文差點坐牢。陳凱文看清了朱露莎的真面目,發自內心的說出“我們可以背對背一起抵抗全世界,卻不能彼此傷害”即便凱文有太多的不舍,最后二人依然分道揚鑣。

劉若瑜一個颯爽的北京大妞,為了兒子的學業遠赴美國,夫妻分居,最后離婚。

武翰祥很愛林颯,卻不懂林颯,腦子里除了錢,老武卻不知道如何表達自己的情感,最終與林颯離婚了。

這樣的結局您滿意嗎?

[ERROR]connection to unix:///tmp/sphinx.sock:0 failed (errno=61, msg=Connection refused)
[connerror]